ОБО ВСЁМ


Я не сумасшедшая

Может, мое письмо кому-то поможет вовремя предотвратить тот стресс, который преподнесли мне в филиале Сбербанка России по улице Октябрьской, 134. Я являюсь вкладчиком этого филиала с 60-х годов и никогда не расставалась с ним. Меняли книжки, место нахождения, но я все с ним.



Я не сумасшедшая Может, мое письмо кому-то поможет вовремя предотвратить тот стресс, который преподнесли мне в филиале Сбербанка России по улице Октябрьской, 134. Я являюсь вкладчиком этого филиала с 60-х годов и никогда не расставалась с ним. Меняли книжки, место нахождения, но я все с ним.

Еще в 70-х годах я сделала завещание. После этого я его не меняла. Просто спрашивала: «Мой вклад завещан?». Говорили: «Да». И вот в 2006 году делала кое-какие формальности по вкладу. И пришлось делать договор. Попала я к кассиру-контролеру Ирине Юрьевне Дмитриевой. И оказалось, что и день моего рождения другой, не тот, что указан в паспорте, но главное — завещание составлено в 2006 году совсем на другое лицо, мне неведомое. Постарались меня убедить, что это сделала я. Но я не лежала в психбольнице и хорошо помню и знаю, на кого я завещала. Завещательного распоряжения на руки мне не давали, а писали, кому хотели. Просто, думаю, ждали моей смерти, поэтому и приходили дважды, справлялись о моем здоровье. Но, слава Богу, я еще успела узнать за себя, что моей смерти ждут, и уже распорядились с вкладом — кому и что. Но, слава Богу, я вовремя кинулась, и все исправили. Теперь мне выдали завещательное распоряжение на руки от 2012 года, как я хотела.
О.В. Сидоркина, г. Орел


22.05.2012 08:09

Похожие новости

Только чудо уберегло жителей Луковского сельского поселения в Малоархангельском районе от разрыва снаряда времён Великой Отечественной войны.  
Начиная с 14 мая в течение двух недель во всех районных подразделениях судебных приставов Орловской области священнослужители храмов Орловско-Ливенской епархии проводят встречи с родителями-должниками.  
Знаменитый московский профессор расскажет, зачем живет человек и будут ли муки ада вечными. На телеканале «Первый городской плюс» открылся цикл передач «Духовная академия».  
Коровья напасть Этой весной в Орловской области от нападения гнуса серьезно болеет и даже умирает домашняя живность: погибло 53 животных. Хозяева боятся выпускать скот на пастбище… Что это за насекомые, почему их укусы так опасны, о чем должны знать владельцы животных? На эти и другие вопросы корреспонденту «ОП» отвечает начальник Управления ветеринарии Орловской области Александр Сизов.  
Прости, родная! Муж попросил «Орловскую правду» помирить его с женой Из-за горячего нрава и ревности 54-летний житель Ливенского района Иван Мезенцев спалил дом и едва не остался без любимой жены.