ОБО ВСЁМ


«Аккорд», ещё «Аккорд»

Впервые на поляне традиционных туристических слётов близ села Шахово Кромского района звучали гимны Украины, Молдавии, Армении, Грузии, Туркмении, Таджикистана.



«Аккорд», ещё «Аккорд» Здесь 19 мая на выездном заседании собрались 60 студентов из клуба интернациональной дружбы «Аккорд», который действует в Орловском институте экономики и торговли. Ребята провели игры на психологическое сплочение коллектива. Некоторые студенты впервые услышали национальные песни на языках других народов. Лучше всего членам клуба известны грузинские песни. А две девочки из Грузии в первый раз увидели настоящий русский лес.

Проректор по воспитательной работе Орловского института экономики и торговли Галина Глазова:

— Это очень важно — установить правильный дружеский контакт между студентами разных национальностей


25.05.2012 07:51

Похожие новости

4 мая в Перми совладелец клуба «Хромая лошадь», пожар в котором унёс жизни 156 человек, Константин Мрыхин получил 6,5 лет колонии общего режима. «Как, по вашему мнению, стоило наказать Мрыхина?» — такова была тема очередного опроса на сайте «Орёл-Регион.РФ».  
Дежурный по безумию Дом, где в прошлом году рухнул прогнивший балкон с людьми, чиновники не хотят признать аварийным.  
Правильная охота С 15 июня 2012 года вступает в силу приказ Минприроды «Об утверждении правил охоты» В новые правила введен ряд существенных ограничений. В чем их смысл и по каким правилам будут заниматься любимым увлечением охотники, корреспонденту «ОП» рассказал начальник отдела охотнадзора, охотпользования и особо охраняемых природных территорий Орелоблэконадзора Орловской области Иван Тришкин.  
Владимир Жарких единственный в области разводит пчёл в бортях Для пчеловода Владимира Жарких лазание по деревьям — дело привычное. А поднимается он на них, чтобы осмотреть ульи.  
Как брат у брата невесту отбил Невеста ушла к тому, кто её больше удивил. И потом пожалела Эту историю я услышал лет пятнадцать тому назад от жителя села Столбецкого (Покровский район). Потом, через несколько лет, в том же селе, уже от другого рассказчика, получил подтверждение этой легенде, правда, с небольшими вариациями.