ОБО ВСЁМ


Сняли с рейса

Судебные приставы ограничили работнице авиакомпании выезды за пределы России.



Жительница Орла, которая работает в системе международных авиоперелетов, задолжала коммунальщикам 36 тысяч рублей, из-за чего едва не лишилась работы. Судебные приставы, навещавшие женщину по месту жительства, никак не могли застать ее дома. И только от соседей им стало известно, что орловчанка уехала на заработки в другой регион.
Ограничение выезда за границу оказалось действенной мерой для должницы, работавшей стюардессой на международных рейсах. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Орловской области, из-за долгов руководство отстранило женщину от работы. Но она тут же нашла необходимую сумму и погасила долг.


23.10.2013 15:05

Похожие новости

Без жалости к себе Пережив сложную операцию, 45 летняя жительница Орла нашла в себе силы не потерять интерес к жизни.  
Делегация Орловской области приняла участие во Всероссийском форуме приемных семей, который прошел в Москве.  
Родить приёмного ребёнка В один из семейных уютных вечеров многодетная мама Светлана Беляева готовила ужин. Рядом в ожидании вкусненького крутился 15-летний сын Илюша.  
Caterham Орловского района С самодельными автомобилями жители Орла знакомы главным образом по телепередаче «Это вы можете» и публикациям в журнале «Техника молодежи». Периодически через наш город проходили организованные автопробеги самоделок, неизменно вызывая живой интерес публики.  
К встрече с гриппом Орловщина готова, а эпидемиологическая обстановка в регионе пока спокойная.