ОБО ВСЁМ


Железная дорога снизила цены

С сегодняшнего дня снижены цены на билеты в поездах дальнего следования. Поездка на море в бархатный сезон стала доступнее, но не намного. В плацкартном вагоне проезд стал дешевле на 13%, в купе и СВ - на 8%. Если в августе до Сочи купейный билет без учёта дополнительных сборов стоил 2087 рублей, а плацкартный - 894 рубля, то сейчас 1927 и 790 рублей соответственно.



В Симферополь в купейном вагоне нефирменного поезда теперь можно уехать за 1084 рубля (цена указана также без учёта дополнительных сборов), в плацкартном - за 629 рублей. До сегодняшнего дня тариф составлял 1214 и 710 рублей соответственно. Следующее снижение тарифа на проезд в пассажирских поездах дальнего следования произойдет 21 сентября.
Информагентство
"Орловской правды".


01.09.2006 08:21

Похожие новости

С 24 по 27 сентября представители Орловского государственного технического университета примут участие в международной конференции, которая состоится во Франции - в университетах Парижа и Реймса. Здесь будут подведены итоги участия ОрёлГТУ в проекте "Темпус", в рамках которого орловский университет на протяжении трёх лет осуществлял подготовку специалистов в сфере налогообложения.  
Вышел в свет первый номер ежемесячного спецвыпуска-приложения к газете "Орловская правда" - "Орловский налоговый вестник". Управление ФНС России по Орловской области планирует выпускать его ежемесячно.  
Понятие "монастырь" для простого, невоцерковленного человека содержит некую светлую тайну. И хотя былые властители в наказание запирали в монастырских стенах своих неугодных родственников или близких, а в народе придумали выражение "подвести под монастырь", означающее большие житейские неприятности, всё равно в глубине души у мирян всегда жило невольное благоговение перед теми, кто вступил на путь служения Богу.  
Ветеран чеченской войны с оружием в руках встретил женщину, которая должна была за долги отключить ему свет. После того что произошло с контролером Орловского филиала ЗАО "ИНТЕР РАО ЕЭС" Галиной Николаевной П. утром 21 августа, она и ее коллеги просят журналистов не называть их фамилии в газете. Испуганно объясняют: "Нам ведь еще работать, мы боимся!" Поскольку судиться с журналистами становится все более модно, сразу оговорюсь - газета не утверждает, как на самом деле выстраивались события того утра. Мы приводим только версии двух сторон конфликта. В любом случае читателю будет о чем поразмышлять.  
Первое сентября для первоклашек, конечно, праздник. Но не обольщайтесь, родители, потому что, скорее всего, - это веха вашей семейной жизни. А для бывшего детсадовца школа в первый год обучения - сплошной стресс.